115

Бывший зек осужден на 13 лет за убийство александровского предпринимателя

Замула приговорен к 13 годам колонии особого режима. Также суд обязал осужденного выплатить семье потерпевшего 470 тыс. рублей за моральный ущерб и почти 69 тыс. рублей - за материальный.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, в ноябре прошлого года в одном из ресторанов Александрова 30-летний местный житель отдыхал с девушкой. За соседним столиком веселилась компания, в которой был Замула. Молодой человек и девушка ненадолго вышли из зала, а когда вернулись, обнаружили, что диван, на котором они сидели, забрали соседи.

Парень попросил вернуть диван, и это просьба обернулась между ним и Замулой сначала словесной ссорой, а потом дракой. Для начала Замула, извинившись, ударил по лицу девушку молодого человека, которая от удара упала на пол, а потом вышел из ресторана. Парень, который намеревался вступиться за честь барышни, последовал за Замулой. На улице мужчины продолжили выяснять отношения, и тогда Замула выстрелил в оппонента с близкого расстояния из самодельного нарезного оружия, сел в машину и скрылся с места происшествия.

Потерпевшего доставили в местную больницу, где через непродолжительное время он умер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах