aif.ru counter
47

В Александрове бдительный потерпевший сам вычислил вовров и сдал их полиции

Как сообщили в пресс-службе региональногоУМВД, потерпевший рассказал, что зашел в супермаркет за покупками. Когда он выкладывал товар на кассу, поставил барсетку рядом. Ненадолго отвернулся и затем обнаружил, что барсетки на месте уже нет. Мужчина запомнил приметы и одежду двух молодых людей, которые вызвали у него подозрение. Эти приметы он и сообщил полицейским. Те начали поиски предполагаемых злоумышленников. Однако развязка оказалась неожиданной.

На следующи день после происшествия потерпевший вновь зашел в тот же супермаркет магазин и среди покупателей увидел уже знакомых парней в той же самой одежде. Мужчина тут же позвонил в дежурную часть и сообщил информацию. В это время один подозреваемых вышел из магазина. Дожидаясь приезда сотрудников полиции, мужчина не упускал из вида оставшегося. Прибывший на место наряд полиции задержал подозреваемого, который тут же сообщил адрес своего подельника. Мужчины были доставлены в дежурную часть. Ими оказались ранее не судимые местные жители 37 и 39 лет. Они признались в совершении преступления.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Александровскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» (ч.2 ст.158 УК РФ)

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах