aif.ru counter
62

В садовом домике чуть не сгорела 71-летняя женщина

Владимир, 3 сентября - АиФ-Владимир.В субботу в 22:49 на пульт МЧС поступило сообщение о горении дачного дома в СНТ «Миловка-1». Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России во Владимирской области, пострадала 71-летняя женщина. С ожогами шеи и правой руки ее доставили во владимирскую БСМП. Спасены 3 человека.

Пожарный расчет прибыл на место через 10 минут, на тушение привлекались 2 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 27 минут. Огонь полностью уничтожил дачный дом и надворные постройки на общей площади 108 кв.м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

В воскресенье в Александрове по ул. Королёва по неустановленной пока причине произошло возгорание 3-хкомнатной кварты в 9-ти этажной кирпичном жилом доме. Пострадал 1 человек. С ожогами II степени нижних конечностей и отравлением угарным газом он доставлен в местную ЦРБ. Сгорели имущество и внутренняя отделка квартиры на площади 9кв.м.

По оперативным данным за минувшие выходные зарегистрированы 16 техногенных пожаров, погибших - нет, пострадавших -2 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах