aif.ru counter
54

Башкирца, угнавшего машину в Вязниковском районе, задержали в Чувашии

Владимир, 19 октября – АиФ-Владимир. Почти сутки правоохранители ловили молодого человека, напавшего на подвозившего его водителя. 20-тилетний парень, житель Белорецка Республики Башкирия, отнял у мужчины автомобиль «Хюндай Соната», деньги и сотовый телефон. Преступление произошло вчера утром в 5:30 утра на территории Вязниковского района, а поймали злоумышленника лишь около 22:00 в Чувашской Республике.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, обратившийся в полицию мужчина рассказал о совершенном на него разбойном нападении. Он уточнил, что в районе поворота на поселок Никологоры на автодороге М-7 «Волга» пассажир, которого он вез, пригрозил ножом и завладел машиной и имуществом.

Потерпевший, оказавшийся жителем Московской области, занимался частным извозом. Накануне он взял пассажира и отвез его по указанному адресу. Затем молодой человек попросил водителя доставить его в Балашиху, а потом - во Владимирскую область. В Вязниковском районе парень озвучил новый маршрут: Челябинск. Там у него живут родственники. Водитель отказался ехать. Тогда пассажир перешел к угрозам. Сначала он пригрозил ножом, потом достал газовый баллончик и с его помощью «выкурил» владельца авто из салона.

После заявления потерпевшего в районе был объявлен план «Перехват», ориентированы все наружные наряды территориальных ОМВД области и соседних регионов.

Угнанный автомобиль нашли около 22:00 на территории Чувашской Республики. Молодого человека, похитившего машину, задержали. Против него возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах