aif.ru counter
50

Полицейские нашли подозреваемого, пытавшегося убить таксиста

Владимир, 12 ноября – АиФ-Владимир. Сотрудники следственного комитета и полицейские раскрыли преступление о покушении на убийство мужчина, занимавшегося частным извозом. В преступлении подозревают 29-летнего ранее судимого владимирца Сергея Жукина.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по данным следствия Жукин имеет непогашенную судимость за совершение преступлений против личности и собственности граждан. В декабре прошлого года он условно-досрочно освободился из колонии и до момента задержания пил и нигде не работал. Кроме того, мужчина страдает наркозависимостью.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Также следователи намерены дать правовую оценку действиям служащих, которые обязаны контролировать поведение тех, кто условно-досрочно освободился из мест заключения.

Одновременно органы предварительного следствия вновь обращаются к владимирцам за помощью. Они ищут свидетелей преступления, случившегося вечером 23 октября на улице Растопчина. А также разыскивают водителя, который подвозил молодого мужчину, чья одежда и руки, возможно, были в крови, до Коврова.

Конфиденциальность гарантируется.

Контактные телефоны:

8(4922) 47-29-12, 47-29-14-Фрунзенский межрайонный следственный отдел

Напомним, следственные органы регионального СК РФ возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ)

42-летнего владимирца, поступившего в местную больницу с ножевыми ранениями.

Следователи полагают, что 23 октября на улице Растопчина задержанный по подозрению в совершении преступления Жукин остановил автомашину «Рено Логан и попросил отвезти его по нескольким адресам. Мужчины ездили в течение нескольких часов. В том числе, они выезжали и за пределы Владимира.

Около 19:00 «Рено» припарковалось на улице Растопчина, а затем между водителем и пассажиром возник конфликт, во время которого подозреваемый нанес потерпевшему множественные ножевые ранения. Мужчина, тем не менее, смог выбраться из машины, убежать с места преступления и самостоятельно обратиться за медицинской помощью.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах