aif.ru counter
42

В снегопад и полицейские становятся виновниками ДТП

Владимир, 30 ноября – АиФ-Владимир. Вчера во Владимирской области случились два ДТП по вине сотрудников полиции, не сумевших правильно оценить погодную обстановку и не справившихся с управлением.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в 13:30 во Владимире на улице Егорова участковый ОП № 3 УМВД России на служебной машине ВАЗ-2121 не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль «Шевроле-Лачетти». Как отметили в ведомстве, полицейский не учел дорожные и метеорологические условия и неправильно выбрал скорость движения.

Еще одно ДТП случилось в 15:10 в Гусь-Хрустальном на улице Молодежная. Полицейский-водитель ОКПО ИВС ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный», управляя служебным авто ГАЗ-32215, столкнулся с «Опель-Зафира». Авария произошла из-за того, что сотрудник правоохранительных органов не учел погодные условия и неправильно выбрал дистанцию до движущейся впереди машины.

В результате обоих ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Признаков алкогольного опьянения у участников аварии не установлено.

В отношении полицейских и их руководителей назначены служебные проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах