aif.ru counter
124

Пропавший без вести подозревается в изнасилованиях несовершеннолетних

Фото: http://33.mvd.ru

Владимир, 6 декабря – АиФ-Владимир. По подозрению в сексуальных домогательствах и изнасилованиях несовершеннолетних задержан пропавший без вести 35-летний житель Камешковского района.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, вечером 3 декабря в дежурную часть ОМВД России по Суздальскому району обратилась 17-тилетняя девушка с заявлением о сексуальном домогательстве. Она рассказала, что после занятий остановила на улице машину и попросила водителя довезти ее до автовокзала. Мужчина, доехал до места назначения, но девушку не высадил, а проехал дальше. На дороге между Суздалем и Камешками он остановил автомобиль у обочины и под угрозой расправы стал домогаться девушку. Потом он бросил ее на месте преступления.

Через несколько часов в суздальский отдел поступило еще одно заявление. 15-тилетняя девушка сообщила об изнасиловании. По ее словам, в центре Суздаля неизвестный мужчина насильно усадил ее в автомобиль, вывез за город и изнасиловал, после чего скрылся.

Оперативники, исходя из описания насильника, предположили, что оба преступления совершил один и тот же человек. Во время оперативно-розыскных мероприятий один из полицейских заметил на дороге Суздаль-Камешково автомобиль, похожий по приметам на тот, который описывали потерпевшие. Сотрудник правоохранительных органов попросил водителя предъявить документы, но тот, оттолкнув полицейского, уехал.

«Пробив» номер машины, оперативники выяснили, что владельцем авто является 35-летний житель Камешковского района, который в тот же день был объявлен родственниками как пропавший без вести. Изначально полицейские подумали, что машиной камешковца просто кто-то воспользовался. Однако после того, как авто все-таки удалось задержать, оказалось, что за рулем находится сам бесследно исчезнувший мужчина.

Сейчас в рамках возбужденного уголовного дела об изнасиловании подозреваемый проверяется на возможную причастность к другим аналогичным преступлениям.

Оперативники просят жителей области, обладающих информацией, которая может помочь следствию, позвонить по следующим телефонным номерам:

8(4922)353945 - дежурная часть ОМВД России по Суздальскому району

8(4922)451881, 8(4922)451771 – дежурная часть УМВД России по Владимирской области

8(4922)472924 – Октябрьский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах