aif.ru counter
216

Владимирец отсидит 14 лет за изнасилование 15-летней племянницы

Владимир, 19 марта – АиФ-Владимир. 38-летний владимирец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности, теперь получил срок за изнасилование собственной несовершеннолетней племянницы. Мужчине, по приговору Владимирского областного суда, предстоит провести 14 лет в колонии строгого режима. «Дядюшку» признали виновным сразу в двух преступлениях: в «изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, несовершеннолетней» (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ) и «насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, совершенных в отношении несовершеннолетней» (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ).

Двух парней из Карабанова подозревают в изнасиловании 62-летней женщины >>>

Как рассказали в пресс-службе облпрокуратуры, суд установил, что в сентябре 2011 года пьяный мужчина пошел гулять со своей 15-летней племянницей. Когда родственники оказались на берегу Содышки, мужчина неожиданно ударил девочку кулаком в живот, а потом, угрожая ножом, затащил на территорию садового товарищества «Полет», где изнасиловал в одном из дачных домов.

На этом «дядюшка» не успокоился. Видя, что жертва находится в подавленном психологическом состоянии, он перевел ее на территорию другого садового товарищества - «Связист», где изнасиловал еще раз и совершил насильственные действия сексуального характера. Мужчина не отпускал от себя девушку всю ночь. А утром следующего дня отправил племянницу домой, предупредив, чтобы та сказала матери, будто бы ночевала у подруги.

Двое владимирцев подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней девушки >>>

Еще одну несовершеннолетнюю девушку осужденный изнасиловал через месяц. Утром он был в гостях у своей знакомой и видел, как собирается в школу ее 16-летняя дочь. Мужчина вышел из дома вместе со старшеклассницей и по дороге предложил ей сходить в магазин, чтобы купить телевизор, которого в доме у девочки не было. Барышня отказалась. Тогда провожатый стал угрожать ей убийством и физической расправой. Сломив сопротивление, он отвез жертву в лес, расположенный рядом с поселком Головино Судогодского района, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого, не зная, как вернуться домой, он удерживал девочку до семи утра следующего дня, заставив ночевать в подъезде.

Пьяный мужчина пытался изнасиловать в Вязниках несовершеннолетнюю девочку >>>

После того, как мужчина и старшеклассница приехали во Владимир, похититель отвел девушку в садоводческое товарищество «Ладога», где изнасиловал ее.

Вернувшись домой, школьница рассказала о случившемся подруге, которая посоветовала обратиться в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах