aif.ru counter
39

Экс-полицейского подозревают в содержании наркопритона

Владимир, 18 декабря – АиФ-Владимир. Бывшего полицейского подозревают в содержании наркопритона и продаже наркотиков. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, во время расследования уголовного дела о незаконном обороте наркотиков следователи выявили дополнительные эпизоды противоправных деятельности экс-полицейского. Именно поэтому были возбуждены новые уголовные по статьям «незаконный сбыт наркотических средств» (ч. 1 ст. 228-1 УК РФ) и «содержание притона для потребления наркотических средств» (ч. 1 ст. 232 УК РФ).

По версии следствия, подозреваемый, который в момент совершения преступления еще служил в органах, употреблял наркотики сам, а также организовал у себя на квартире наркопритон, где гашишем и марихуаной «баловались» другие наркозависимые, в том числе и коллеги по работе.

Согласно материалам уголовного дела, с декабря 2011 года по февраль 2012 года наркоманы регулярно собирались на съемной квартире подозреваемого, где были самодельные курительные приборы, сделанные из пластиковых бутылок. В это же время полицейский периодически снабжал своих «гостей» гашишем.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах