aif.ru counter
92

За новогодние каникулы во Владимире случились 10 пожаров

Владимир, 9 января – АиФ-Владимир. С 31 декабря 2012 года по 8 января 2013 года во Владимире произошли 10 пожаров, на которых погибли 8 человек и травмирован 1 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области. Здесь уточнили, что за аналогичный период прошлого года произошли 9 пожаров, погибших нет, травмирован 1 человек.

31 декабря в 12:55 поступило сообщение о загорании в частном жилом доме по адресу ул. Красная горка, д.1 б. Погиб 55-летний мужчина, отравившийся угарным газом. Пожарный расчет прибыл на место через 6 минут, возгорание ликвидировали через 35 минут. В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество на площади 30 кв. м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

В этот же день в 17:56 поступило сообщение о горении дачного дома по адресу мкр. Оргтруд, ул. 9-го Октября д. 30. Пожарный расчет прибыл на место через 9 минут, на тушение привлекалось 2 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 50 минут. В результате пожара дачный дом сгорел полностью на площади 15 кв. м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

1января 2013 года в 01:27 поступило сообщение о загорании в частном жилом доме по адресу ул. Парижской Коммуны, д.44. Пожарный расчет прибыл на место через 7 минут, на тушение привлекалось 6 автоцистерн, пожару был присвоен 2 номер сложности. Пожар был ликвидирован через 56 минут. В результате пожара сгорела внутренняя отделка дома и имущество на общей площади 80 кв. м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

В этот же день в 19:18 поступило сообщение о загорании частной бани по адресу мкр. Оргтруд, ул. Дзержинского, д.10. Пожарный расчет прибыл на место через 7 минут, на тушение привлекалось 1 автоцистерна. Пожар был ликвидирован подручными средствами. В результате пожара сгорели потолочные перекрытия на площади 4 кв. м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

02.января в 07:28 поступило сообщение о загорании частного жилого дома по адресу ул. Тумская, д.1 а. Пожарный расчет прибыл на место через 5 минут, на тушение привлекалось 4 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 43 минуты. В результате пожара дом сгорел полностью, площадь пожара составила 63 кв. м. Погибли 3 человека: 44-летняя женщина, 59-летняя женщина и мужчина, данные о котором сейчас устанавливаются. Травмирован 1 человек. Причина пожара и убыток устанавливаются.

5 января в 12:49 поступило сообщение о загорании в двухкомнатной квартире жилого дома по адресу ул. Луначарского, д. 23. Пожарный расчет прибыл на место через 8 минуты, на тушение привлекалось 2 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 12 минут. В результате пожара сгорели постельные принадлежности на площади 2 кв. м. Спасен 1 человек, эвакуировано 5 человек. Причина пожара и убыток устанавливаются

6 января в 12:36 поступило сообщение о загорании в частном жилом доме по адресу ул. Западная, д.49 в. Пожарный расчет прибыл на место через 7 минут, на тушение привлекалось 4 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 23 минуты. В результате пожара сгорела внутренняя отделка дома и имущество на площади 60 кв.м. Погиб 31-летний мужчина. Причина пожара и убыток устанавливаются.

7 января в 4:12 поступило сообщение о загорании мусора в тепловом коллекторе по адресу ул. Доватора, около д.3 а. Пожарный расчет прибыл на место через 6 минут, на тушение привлекалась 1 автоцистерна, аварийно-спасательная служба Владимирской области. Пожар был ликвидирован через 12 минуты. В результате пожара сгорел мусор внутри коллектора на площади 9 кв.м. Обнаружены тела 3-х погибших, личности не установлены. Причина пожара и убыток устанавливаются.

Через несколько минут поступило сообщение о еще об одном возгорании - в производственном корпусе № 2 ОАО «Автоприбор» по адресу ул. Б.Нижегородская, д.79. Пожарный расчет прибыл на место через 5 минут, на тушение привлекалось 8 автоцистерн, 2 автолестницы, автомобиль связи и освещения, пенный ход, поисково-спасательный отряд Владимира. Пожару был присвоен 2 номер сложности. В результате пожара сгорела кровля и пристройка к корпусу на площади 800 кв.м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

8 января в 01:15 поступило сообщение о загорании автомобиля «Деу - Нексия» по адресу ул. Лакина, у д.171. Пожарный расчет прибыл на место через 6 минут, на тушение привлекалась 1 автоцистерна. Пожар был ликвидирован через 12 минут. В результате пожара сгорел моторный отсек и часть салона автомобиля на площади 3 кв.м. Причина пожара и убыток устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах