aif.ru counter
50

За минувшую неделю в ДТП погибли два человека и 39 получили травмы

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 26 февраля – АиФ-Владимир. В селе Мошок на улице Мишулина 30-тилетняя женщина, сидевшая за рулем «Мицубиси-Эклипс», не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21099». В результате ДТП виновница аварии отделалась сотрясением мозга и находится на амбулаторном лечении. 68-летняя пассажирка «жигулей» скончалась на месте, 63-летний пассажир «ВАЗа» госпитализирован с переломами.

На 153 км автодороги М7-Волга 51-летний водитель «Газ-322174», ехавший в сторону Москвы, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с автомобилем «Ваз-2114», которым управлял 29-летний мужчина. В результате ДТП водитель «жигулей», получивший черепно-мозговую травму, направлен на амбулаторное лечение. 45-летний пассажир «ГАЗа» получил множественные ушибы и после осмотра медиков отпущен домой.

Читайте также: 12-летний подросток из Вязников угнал у отца машину и отправился в Нижний

Во Владимире на улице Растопчина 23-летний водитель такси, сидевший за рулем СНЕVRОLЕТ АVЕО, выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. Молодой человек выехал за пределы проезжей части и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП парень получил сотрясение мозга, перелом грудного отдела позвоночника, а также ушиб грудной клетки.

На 249 км трассы Ярославль - Владимир 50-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Рено-Символ», проигнорировала знак «Уступи дорогу» и столкнулась с автомобилем «Тойота-Хайлюкс». В результате аварии женщину госпитализировали в реанимацию Суздальской ЦРБ с сотрясением мозга, переломом ребер и множественными ушибами. Ее 46-летняя пассажирка с ушибом грудной клетки доставлена в ЦРБ, 34-летняя пассажирка «Тойоты» направлена на амбулаторное лечение с рваной раной лба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах