aif.ru counter
82

В Иванове женщина, сбившая девушку, грозилась еще и пристрелить ее

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 1 марта - АиФ-Владимир. «АиФ-Владимир» продолжает своеобразный дорожный проект и публикует очередное видео с зафиксированным видеорегистраторами ДТП. Возможно, кому-то из водителей, просмотревших ролик, станет поянтно, как избежать роковых ошибок.

Ивановские полицейские разыскивают девушку, попавшую под колеса Mercedes. Пешеход шла по тротуару, и ее задел проежавший мимо джип. После ДТП владелица иномарки не то, что не извинилась, но покрыла матом пострадавшую и пригрозила ее пристрелить прямо на месте. Конфликт, который произошел в сквере у кафе «Вернисаж» на центральной городской площади, зафиксировали видеорегистраторы, а также заснял случайный прохожий. 

Полицейские уже выяснили, что  за рулем иномарки находилась 41-летняя местная предпринимательница. В разговоре с сотрудниками правоохранительных органов женщина оправдывала свое поведение плохим настроением.

Пока от пострадавшей не поступило заявления, действия ивановской бизнесвумен можно расценить только, как мелкое хулиганство, за которое полагается административный штраф. Угрозу убийством, по словам полицейских, всерьез воспринимать нельзя, поскольку оружия на кадрах не видно.

А вот и еще один случай хамства на ивановских дорогах. Водитель одной из машин обогнал пробку по встречной полосе и уперся в ехавший прямо на него автомоибль. Потом при разъезде «зацепил» машину своей и скрылся с места ДТП.

А эта авария произошла в Ивановской области буквально вчера при подъезде к селу Вязовское. На трассе - гололед, а водитель джипа решил полихачить и обогнать едущий впереди него автомобиль. В итоге внедорожник занесло.

 По свидетельству очевидцев, водитель и пассажир джипа остались живы и даже не травмированы. Но вот сам автомобиль пострадал сильно: весь перед внедорожника разбит. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах