aif.ru counter
333

За неделю в области произошло 33 ДТП

Фото: http://33.mvd.ru

Владимир, 25 марта – АиФ-Владимир. За минувшую неделю в регионе зарегистрированы 33 аварии, в которых погибли семь человек и 27 – получили ранения. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 132 водителя, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Жуткое ДТП в Александрове: автомобиль воспарил над землей на несколько метров и свалился в кювет >>>

Вчера на 150 км ШМУ 34-летний водитель «Хонды-Цивик» выехал на «встречку» и столкнулся с «Мерседесом». При столкновении «Хонду» отбросило на обочину дороги, где стоял другой «Мерседес». «Хонда» врезалась в иномарку. От удара полуприцеп «Мерседеса» вынесло на встречную полосу, где в него врезалась «Мазда-6». В результате аварии водитель «Хонда-Цивик» был госпитализирован с сотрясением мозга, ушибами головы и грудной клетки. 36-летний водитель «Мазда-6» отправлен на амбулаторное лечение с переломом лучевой кости.

 

https://33.mvd.ru

 

Еще одно ДТП случилось вчера в Александрове возле дома на ул. Красный переулок. 30-летний водитель, сидевший за рулем Chevrolet Cruze, при повороте налево не пропустил встречный автомобиль и врезался в ВАЗ–21093. В результате аварии водитель «жигули» получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался. Пассажир «Шевроле», сидевший на переднем правом сидении, также получил телесные повреждения и отказался от госпитализации.

В Муромском районе легковушка столкнулась с поездом >>>

22 марта в Гороховецком районе на 333 км ФАД М-7 столкнулись автобус «КАВЗ» и автомобиль «ВАЗ-2115». В результате аварии водитель и пассажиры автобуса не пострадали. Водитель «ВАЗ-2115» госпитализирован в Гороховецкую ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Пассажир «жигули» погиб на месте ДТП. Аварию ликвидировали в общей сложности 14 человек и пять единиц техники.

 

Фото: https://www.33.mchs.gov.ru

21 марта на 42 км автодороги А-108 54-летний водитель, сидевший за рулем «ВАЗ-210612, не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Форд транзит». В результате аварии водитель «жигули» от полученных травм погиб на месте происшествия.

.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах