aif.ru counter
48

Будут судить владимирца, убившего знакомого на почве споров о футболе

Владимир, 13 марта – АиФ-Владимир. 29-летний владимирец Александр Ишкин, зарезавший знакомого на почве футбольных разногласий, предстанет перед судом. Мужчина обвиняется сразу в трех преступлениях: убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), нанесении побоев (ч. 1 ст. 116 УК РФ) и краже (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, 8 декабря прошлого года Ишкин, выпивая в квартире сожительницы со своим знакомым, затеял разговор о футболе. Мужчине заспорили о том, как играют «Зенит» и «Спартак». Дебаты переросли в перепалку. Крики в квартире разбудили отца сожительницы. Он вышел на кухню, где сидели футбольные болельщики и попросил их не шуметь, в том числе и потому, что в доме спит маленький ребенок.

Двое жителей Киржача напали с ножом на полицейских >>>

На эту просьбу Ишкин отреагировал неадекватно. Он набросился на 48-ленего мужчину и стал избивать, в том числе и ногами по голове. Девушка футбольного фаната попыталась остановить драку. Однако не смогла. Ее сожитель, который все еще был очень агрессивен, схватил нож и ударил противника в шею. От полученного ранения мужчина умер на месте происшествия.

Следователи также выяснили, что 10 августа 2011 года Ишкин, выпивая на кухне у знакомых, воспользовался тем, что остался один, и украл из сумки одной из участниц «посиделок» 10 тысяч рублей.

Жительница Меленок убила сожителя за то, что тот не растопил печь и не принес воды >>>

По ходатайству следователя суд избрал в отношении Ишкина меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено во Фрунзенский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах