aif.ru counter
491

Отец избил полуторамесячного сына за то, что тот плакал и мешал смотреть телевизор

Владимир, 13 марта – АиФ-Владимир.Сотрудники регионального следственного управления проводят проверку по факту причинения телесных повреждений новорожденному ребенку. Вчера вечером полуторамесячный мальчик был госпитализирован в стационар областной детской клинической больницы с травмами лица и головы. Предварительный диагноз, поставленный медиками - ушиб головного мозга.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по предварительным данным, жительница Владимира пошла в магазин за продуктами, оставив новорожденного сына под присмотром своего пьяного 26-летнего мужа.

Так чудовищно на Владимирщине над детьми еще никогда не издевались... >>>

В отсутствии матери малыш сильно расплакался. Отец, которому ребенок помешал смотреть телевизор, подошел к кроватке мальчика и «успокоил» его несколькими ударами ребром ладони по голове.

Вернувшись из магазина, мать заметила на лице и голове мальчика кровоподтек и гематому, вызвала «скорую». Врачи госпитализировали ребенка.

По информации следователей в семье растет еще один малыш, которому год и 10 месяцев. Родители маленьких детей злоупотребляют алкоголем и часто скандалят.

Жительницу Суздальского района будут судить за убийство новорожденной дочки >>>

Чтобы сохранить жизнь и здоровье малышей, следователи инициировали процедуру постановки семьи на учет в органах системы профилактики, а также проверку со стороны органов опеки и попечительства. Специалисты должны принять решение о возможности дальнейшего пребывания детей в семье.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Специалисты оценивают тяжесть вреда, причиненного здоровью новорожденного.

Старшего ребенка передали под временную опеку бабушке.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах