aif.ru counter
124

Отец, жестоко избивший по пьяни новорожденного сына, прошел лечение от алкоголизма

Владимир, 19 апреля – АиФ- Владимир. Владимирец, жестоко избивший в состоянии алкогольного опьянения новорожденного сына, пообещал следователю пройти лечение от алкоголизма, и сдержал слово, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

Отца, жестоко избившего младенца, подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью >>>

Здесь также отметили, что в отношении 26-летнего горе-отца, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ) завершено расследование уголовного дела. Оно передано для утверждения обвинительного заключения и направлеия в суд.

Жительницу Суздальского района будут судить за убийство новорожденной дочки >>>

Напомним, по версии следствия, днем 12 марта мать малыша пошла в магазин за продуктами, оставив полуторамесячного сына под присмотром пьяного мужа. В отсутствии матери ребенок сильно расплакался. Мужчина, «плохо себя чувствовавший» из-за длительного запоя, был крайне раздражен беспокойным поведением сына. К тому же ребенок мешал ему смотреть телевизор, и папаша «успокоил» мальчика, ударив его несколько раз ребром ладони по голове. В итоге ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами обеих теменных костей свода черепа. До сегодняшнего дня малыш находится под присмотром врачей.

Мать, убившую новорожденного сына, признали невменяемой >>>

Следствие потребовало, чтобы семью, в которой растет еще один маленький ребенок, поставили на учет в органы системы профилактики.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах