aif.ru counter
47

В Юрьев-Польском петербуржца будут судить за кражу денег у 90-летнего пенсионера

Владимир, 21 марта – АиФ-Владимир. Заместитель прокурора Юрьев-Польского района утвердил обвинительное заключение в отношении 22-летнего петербуржца Евгения Лутченко, которому инкриминируют «кражу, совершенную с причинением значительного ущерба» (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Как сообщили сегодня в пресс-службе областной прокуратуры, по версии предварительного следствия, в сентябре прошлого года Лутченко, работавший агентом по продажам медицинских аппаратов, пришел в квартиру 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны, которому до этого продал медицинский прибор.

Судогодца будут судить за ограбление ветерана >>>

Когда Лутченко был у мужчины в первый раз, он обратил внимание на то, что пожилой человек хранит в комоде крупную сумму, и задумал похитить деньги. В квартире молодой человек попросил пенсионера принести стакан воды и, пока тот ходил на кухню, украл из комода 20 тысяч рублей.

После этого парень скрылся с места происшествия. А когда узнал, что его разыскивает полиция, сбежал в родной город. Там его и задержали сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району.

До суда молодой человек будет находиться под стражей. Материальный ущерб, причиненный ветерану, до сих пор не возмещен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах