90

Трех гусевчан будут судить за убийство старика

Владимир, 21 марта – АиФ-Владимир. В Гусь-Хрустальном трех молодых людей будут судить за кражу в доме 79-летнего старика и убийство хозяина. 22-летнему Олегу Бубнову, 29-летнему Максиму Кузнецову и 25-летней Елене Коваль предъявлено обвинение по статье «кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» (ч.3 ст. 158 УК РФ). Бубнова также обвиняют в разбойном нападении с причинением тяжкого вреда здоровью и убийстве, сопряженном с разбоем.

30-летнего парня подозревают в том, что он убил родную бабушку сковородкой >>>

Как рассказали в пресс-службе облпрокуратуры, по версии предварительного следствия, в конце марта прошлого года Бубнов, Кузнецов и Коваль вместе выпивали. Во время попойки Ковал рассказала собутыльникам, что у 79-летнего местного жителя есть дома деньги и продукты. Вечером троица пришла к дому пожилого человека, прихватив с собой металлическую монтировку, чтобы было легче попасть в жилище.

Кузнецов и Бубнов залезли на веранду дома. От шума проснулся хозяин. Чтобы мужчина не мешал, Бубнов ударил его поленом по голове. Пенсионер упал и не оказывал сопротивления, но злоумышленник уже вошел в раж и еще несколько раз ударил старика по голове поленом.

Мужчина умер на месте происшествия. Троица, между тем, вынесла из его дома продукты на сумму чуть больше 800 рублей, а также 60 рублей, найденные в кошелке, и продолжила попойку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах