aif.ru counter
370

20-летнюю женщину обвиняют в систематическом избиении маленького сына

Владимир, 23 апреля – АиФ-Владимир. 20-летнюю жительницу Александровского района обвиняют сразу по двум статьям: «истязании несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии» (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) и «неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» (ст. 156 УК РФ). В ближайшее время нерадивая мать предстанет перед судом.

Отец избил полуторамесячного сына за то, что тот плакал и мешал смотреть телевизор >>>

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, в октябре 2011 года женщина, злоупотреблявшая спиртным, родила сына. После рождения малыша мать пить не бросила и о ребенке не заботилась. Наоборот, обращалась с ним жестоко, систематически била.

В квартире женщины постоянно были ночные гулянки – мальчик не отдыхал должным образом.

Следствие доказало, что с мая 2012 года по январь 2013 мать систематически истязала малыша. Он не раз вывалился из коляски, падал на пол с кровати и дивана.

Так чудовищно на Владимирщине над детьми еще никогда не издевались >>>

А в декабре прошлого года мать бросила сына с рук на пол, а потом начала бить ногами по животу и груди.

Женщина получала пособие на ребенка, пособие как мать-одиночка, а также деньги от сдачи квартиры в аренду. Весь свой доход она пропивала, а ребенок, как правило, голодал.

23 января сына у матери по инициативе следствия изъяли и поместили в специализированное учреждение для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Здесь ребенка осмотрели специалисты и поставили диагнозы по заболеваниям, которые явились последствиями ненадлежащего ухода и жестокого обращения с малышом.

Жительницу Суздальского района будут судить за убийство новорожденной дочки >>>

Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах