aif.ru counter
105

Безработный владимирец угнал четыре машины за одни сутки

Владимир, 26 апреля – АиФ-Владимир. Владимирские полицейские задержали 21-летнего безработного парня, который за одни сутки умудрился угнать четыре машины. «Жертвами» угона становились исключительно русские модели, не оборудованные сигнализацией: «ВАЗ-21063», «ВАЗ-21043», «ГАЗ-3110» и «ИЖ 2126-020». Машины были припаркованы в разных районах города. Угонщика удалось поймать через два часа после совершения последнего преступления.

Ковровчанина будут судить за кражу шести машин >>>

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, сначала парень угнал автомобиль «ВАЗ-21063» с улицы Северной. Он подобрал ключ к водительской двери, взломал рулевую колонку и, сомкнув провода зажигания, поехал к своему другу. Парни выпили и начали колесить по городу. В итоге, не справившись с управлением, попали в ДТП. Обошлось без жертв, но «жигули» были повреждены, поэтому молодые люди бросили машину и угнали другую – «ВАЗ-21043», припаркованный на проспекте Строителей.

Автопохищение. Угонщики бьют рекорд,а полицейские сетуют на отмену доверенностей >>>

На этом авто ребята катались до тех пор, пока не закончился бензин. Тогда парни покусились на «ГАЗ-3110», стоявший во дворе одного из домов по ул. Михайловской. Они взломали дверь, однако машина не завелась, и парни угнали «ИЖ 2126-020», припаркованный возле другого дома по той же улице. После того, как «сеанс катания» был окончен, угонщик пришел в гости к своей знакомой, живущей на улице Усти-на-Лабе. Здесь его и задержали полицейские.

Десять самых курьезных преступлений, совершенных во Владимирской области >>>

По факту угонов возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» (ч. 1 ст. 166 УК РФ). Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах