91

Жительница Струнина украла 6 кашпо с петуньями со здания сауны

Владимир, 14 июня – АиФ-Владимир. 49-летнюю жительницу Струнина задержали за кражу шести кашпо с петуньями, которые украшали стену здания сауны, расположенной на Привокзальной площади города. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, женщина признала свою вину и объяснила полицейским, что украла кашпо, потому что ей очень понравились растущие в них цветы. «Добычу» любительница прекрасного повесила у себя на приусадебном участке.

В Киржачском районе парень пытался украсть дорожный знак >>>

Заявление о краже подал 43-летний предприниматель, владелец сауны, оценивший ущерб в четыре тыс. рублей. Он рассказал полицейским, что накануне повесил на стену здания купленные кашпо с разноцветными петуньями, а на утро следующего дня обнаружил лишь оставшиеся пластиковые крепежи.

Мужчина предоставил правоохранителям запись с камеры видеонаблюдения, установленной на фасаде сауны. С ее помощью полицейские и выяснили, что цветочное украшение около трех часов утра стащила неизвестная женщина. Подставив стул, она один за другим сняла шесть кашпо со стены сауны, после чего скрылась вместе с петуньями.

Десять самых курьезных преступлений, совершенных во Владимирской области >>>

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч.1 ст.158 УК РФ). Изъятые у подозреваемой кашпо вернули законному владельцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах