106

Житель Александровского района украл 62 листа металлического забора

Владимир, 16 января – АиФ-Владимир. Сотрудники уголовного розыска Александровского ОМВД вчера задержали 42-летнего жителя одной из деревень, подозреваемого в краже металлического забора у дачника.

В УМВД по Владимирской области рассказали, что 12 января с заявлением в полицию обратилась 47-летняя москвичка. Женщина пояснила, что неизвестные разобрали и похитили металлический забор, которым был огорожен её дачный дом. Потерпевшая оценила причинённый ей материальный ущерб в 25 тысяч рублей.

Подозреваемого в преступлении мужчину задержали через 3 дня. Как оказалось, местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и не имел постоянного заработка.

Выяснилось, что ночью 11 января мужчина скрутил 62 листа металлопрофиля с забора одного из дачных домов, расположенных на окраине деревни. Уже утром мужчина продал забор своей знакомой за 10 тысяч рублей.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения задержанному. Похищенное имущество изъяли и возвратили владелице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах