aif.ru counter
66

Сотрудница компании «Ополье» обвиняется в хищении более 170 тыс. рублей

Владимир, 21 июня – АиФ-Владимир. Сотрудница компании «Ополье» обвиняется в хищении 171761,44 рублей, которые 26-летня девушка из Гусь-Хрустального присвоила себе в апреле-мае этого года.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в апреле обвиняемая устроилась торговым представителем ЗАО «Холдинговая компания «Ополье». Она должна была получать деньги с гусевских контрагентов за продукцию, поставляемую компанией «Ополье». Девушке назначили три месяца испытательного срока.

Продавца магазина подозревают в краже почти 90 тыс. рублей >>>

Полученные средства новая сотрудница должна была еженедельно сдавать в кассу владимирского офиса. Гусевчанка дважды приезжала на собрания, но деньги не сдала ни разу. Тем не менее, с 10 апреля по 15 мая девушка собрала 171761,44 рублей с шести гусевских организаций. При этом она представлялась официальным сотрудником «Ополье» и использовала фирменные бланки с печатями, которые заполняла собственноручно.

Присвоенные деньги девушка гусевчанка потратила на собственные нужды. Девушка объяснила свой поступок тем, что выплаченная ей зарплата оказалась меньше обещанной.

Бывший мэр Карабанова разорил городскую электросеть почти на 3 млн рублей >>>

Сейчас в отношении торгового представителя возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата» (ч. 1 ст. 160 УК РФ). Статья предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах