aif.ru counter
255

Начался суд над парнем, протаранившим на авто Золотые ворота

Фото: http://www.youtube.com/

Владимир, 3 июля – АиФ-Владимир. В Октябрьском районном суде Владимира начали слушанья по делу о февральском ДТП у Золотых ворот. Тогда Владислав Разумков сел за руль отцовского внедорожника «Хёндай Туссон» пьяным и без прав, проехал под аркой памятника, что запрещено в принципе, врезался в стоявший с другой стороны «ЗАЗ Шанс», причинив серьезные травмы водителю, и сбежал с места аварии. На момент ДТП нарушителю было 17 лет и, кстати, раньше, в 15-летнем возрасте, его уже задерживали за езду в нетрезвом виде.

На суде Владислав сообщил, что злого умысле в его поступке не было. Просто возле Ворот иномарку начало кидать в разные стороны – парень ехал на высокой скорости – и чтобы не врезаться в исторической сооружение, нетрезвый водитель решил проскочить под аркой.

Мама Владислава, свидетельствовавшая в пользу сына, рассказала, что парень взял ключи от авто, чтобы отец не ушел из дома – супруги в тот вечер серьезно поссорились.

Владимирский водитель поднялся по лестнице «белого дома» на машине >>>

Пострадавший в результате аварии водитель «ЗАЗ Шанс» Фарасад Исмаилов, гражданин Азербайджана, рассказал, что после ДТП два месяца провел в больнице. У него был перелома таза, ему вырезали селезенку, у него отказала правая почка, а потому требуется еще одна операция, сделать которую могут только в Саратове, Нижнем Новгороде или Москве.

Владиславу Разумкову может грозить реальный срок. По крайней мере, на таком наказании настаивает прокурор. Отягощает положении подростка и собранные на него характеристики. Так, в образовательном учреждении, где учится парень, отзываются о нем отрицательно. Говорят, что Влад часто прогуливает занятия, грубит педагогам, курит, пьет и общается с ребятами, склонными к совершению преступлений.

Окончательное решение по делу молодого человека суд, как предполагается, вынесет на следующей неделе, 12 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах