aif.ru counter
86

Против матери, чьи маленькие дочери погибли при пожаре, возбудили дело

Владимир, 17 июля – АиФ-Владимир. В отношении 28-летней жительницы Коврова, чьи дочери, двух и пяти лет, погибли во время вчерашнего пожара, возбудили уголовное дело по статье «причинении смерти по неосторожности двум лицам» (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета, по предварительной версии, днем 16 июля женщина ушла из дома, оставив девчушек одних. Как полагают следователи, сестры, за которыми никто не приглядывал, взяли зажигалку и стали с ней играть. В итоге устроили пожар. На площади около двух квадратных метров загорелись пластиковый подоконник и окно, а также мебель. Помещение оказалось в сильном дыму. Девочки умерли от отравления угарным газом.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожарные рассказали, как трудно было тушить дом в Коврове (фото) >>>

К настоящему времени следователям удалось выяснить, что девочки жили вместе с матерью в однокомнатной квартире, расположенной на первом этаже 9-этажного панельного жилого дома по улице Кирова. Мать, по словам родственников, вела скрытный образ жизни, не уделяла дочерям должного внимания и не поддерживала чистоту в доме. Женщине помогали растить детей родные отца младшей девочки. Они поддерживали ее финансово, предоставили квартиру, оплачивали жилье и определили сестер в детский сад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах