aif.ru counter
62

Меленковец, убивший пенсионерку в День Победы, получил 10 лет тюрьмы

Владимир, 15 августа – АиФ-Владимир. 30-летний житель Меленковского района Иван Денискин приговорен к десяти годам колонии строгого режима за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 77-летней пенсионерки. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

Здесь рассказали, что преступление было совершено в День Победы. Праздновать Денискин начал уже с утра. Он выпил бутылку водки, закусив алкоголь одной конфеткой, и направился в гости к знакомому, где собирался продолжить «гуляния». Но мужчину, который был сильно пьян, в квартиру не пустили, и он крайне разлился.

На крыльце дома Денискин увидел мать знакомого, которая отчитала его за бесполезный образ жизни и бесконечные пьянки. Мужчина отреагировал неадекватно. Он в озлоблении набросился с ножом на престарелую женщину и нанес ей множественные ранения, от которых та скончалась на месте.

После этого мужчина ушел домой, скрыл следы преступления и снова вышел в народ. Он прогуливался по деревне и делал вид, что впервые за день вышел на улицу. Затем дошел все до того же знакомого, сказал, что на крыльце лежит его мать, и вместе с родными стал ждать «скорую».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах