aif.ru counter
90

Тонуть и гореть в этом году во Владимирской области стали меньше

Владимир, 20 декабря, АиФ-Владимир. Число пожаров, а также людей, погибших на воде, в этом году во Владимирской области стало меньше.

Так, количество пожаров снизилось к уровню прошлого года на 4,7 %, гибели на них людей – на 24 процента. Уменьшилось и количество очагов природных пожаров на 24 %, и общая их площадь на 26 %. На 22,7 % снизилось количество происшествий на водных объектах и гибели на них людей. При этом на 26 % выросло количество спасенных (23 человека).

Об этом на заседании по подведению итогов уходящего года сообщил начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозёров. По словам главного спасателя региона, по качеству организации работы в сфере защиты от чрезвычайных ситуаций среди регионов ЦФО Владимирская область стала одиннадцатой, улучшив свои позиции на три пункта.

В 2013 году на территории региона произошло три чрезвычайные ситуации: два ДТП в Петушинском и Вязниковском районах, в которых погибли 7 и 8 человек соответственно, и чрезвычайная ситуация природного характера, связанная с гибелью урожая из-за проливных дождей в сентябре. Также зарегистрировано 46 происшествий, связанных с нарушениями электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах