208

Муниципалитеты, перезимовавшие без аварий, получат премии от Орловой

Владимир, 7 февраля, АиФ-Владимир. Муниципалитеты Владимирской области, которые лучше других подготовились и провели отопительный сезон, получат премии от главы региона. Соответствующее постановление подписала Светлана Орлова.

Конкурс проводится по четырем группам муниципальных образований. В первую группу входят городские округа, во вторую - городские поселения с численностью населения более 10 000 человек, в третью - городские поселения с численностью населения до 10 000 человек и в четвертую группу - сельские поселения.

Определять лучшие в плане подготовки и прохождения отопительного периода муниципальные образования будет конкурсная комиссия во главе с первым замом губернатора по строительству и развитию инфраструктуры Алексеем Конышевым. Как сообщили в администрации области, победителями в конкурсе признаются муниципалитеты, набравшие наибольшее количество баллов по ряду показателей.

Победители будут определяться в каждой группе. Лучшие муниципалитеты получат денежные премии, которые можно будет направить на подготовку объектов коммунальной инфраструктуры к очередному осенне-зимнему периоду. Победитель в I группе получит 1 млн рублей, во второй группе – 850 тысяч рублей, в третьей группе – 700 тысяч рублей и в четвертой группе – 550 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах