96

Во Владимире не все водители пропускают экстренные службы

Владимир, 11 февраля, АиФ-Владимир. Службы экстренного реагирования с включёнными спецсигналами пропускают не все владимирские водители. В этом сегодня убедились сотрудники регионального Управления МЧС и ГИБДД в ходе проведения акции «Уступи дорогу автомобилю со специальными сигналами».

По улицам Владимира сегодня днём проехали два спецавтомобиля с включенными сигналами – пожарный и автомобиль ГИБДД. Два водителя, нарушая все правила, не пропустили экстренные службы. За что и были оштрафованы, сообщает МЧС.

Спасатели еще раз напоминают, что важность пропуска на дорогах автомобилей экстренных служб крайне важна. Бывают случаи, когда пожарной машине некоторые водители не уступают дорогу. А в это время кто-то отчаянно ждёт помощи. Из-за равнодушного и грубого поведения на дорогах таких водителей пожарные могут задержаться на экстренный вызов, и это может стоить человеческих жизней.

Помните – подчас от вашей сознательности и гражданской ответственности могут зависеть жизни людей. Услышав на дороге звуки сигнальных сирен – пропустите автомобили экстренного реагирования, ведь они мчатся спасать жизни людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах