aif.ru counter
147

На субботник во Владимире вышли больше 16 тысяч человек

Екатерина Саенко / АиФ

Владимир, 31 марта — АиФ-Владимир. В субботнике, который прошёл во Владимире 29 марта, участвовали почти 16,5 тысяч работников ЖКХ, предприятий и организаций, а также школьников и студентов.

Только от городской администрации на уборку вышли 648 человек.

Сотрудники мэрии наводили чистоту около муниципальных учреждений и в традиционных местах отдыха горожан - на озере Семязино, на Содышке, у входа в парк «Дружба», на Козловом валу и в старых садах у ДДюТ.

Выпавший накануне снег осложнил уборку мелкого мусора, тем не менее на новоалександровский полигон было вывезено 286,7 тонн отходов.

Подводя итоги субботника, глава администрации Андрей Шохин проверил не только видовые, но и «тихие» места города, прежде всего «спальные» районы. По его словам, центральные магистрали и площади в порядке, чего не скажешь о некоторых дворах, второстепенных улицах и городских окраинах.

Следующий субботник в рамках весеннего месячника по благоустройству Владимира запланирован на 12 апреля. Правда, по словам Шохина, для всех ответственных за чистоту и порядок в городе, в том числе для управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, каждый день должен быть как субботник. Глава администрации напомнил им о том, что ежедневный объезд городских территорий продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах