1022

Умер президент ТПП Владимирской области Евгений Лимонов

Владимир, 26 мая – АиФ-Владимир. Президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) Владимирской области Евгений Лимонов умер от тяжелой болезни на 69-м году жизни 25 мая.

Прощание с Евгением Лимоновым состоится 27 мая с 9:30 до 11:00 в Городском дворце культуры (ул. Горького,54). Похороны пройдут на кладбище Улыбышево, сообщает пресс-служба владимирской мэрии.

Детство Евгения Борисовича пришлось на непростые послевоенные годы. Он начал работать в 17 лет – был токарем учебно-производственных мастерских Владимирского авиа-механического техникума. Затем отслужил в армии, а после нее поступил в Ленинградский институт авиационного приборостроения, который окончил в 1972 году.

В 1973 году Леонов вернулся в родной Владимир. Работал во Владимирском политехническом институте, находился на комсомольской и партийной работе, в 1995-1996 годах возглавлял городской Совет народных депутатов города Владимира, в 1997 году стал президентом областной ТПП.

Евгений Борисович был награжден медалями СССР, орденом «Дружбы народов», медалями Демократической республики Афганистан. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах