aif.ru counter
189

В Иванове выбрали «Невесту года»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. 'АиФ в Иванове' 03/06/2014

Шесть конкурсанток вышли замуж меньше года назад, а одна собирается связать себя узами брака в ближайшем августе.

В свадебных платьях конкурсантки появились в финале, а до этого продемонстрировали грацию и красоту в шёлковых нарядах «Баттини» и в ситцевых платьях из коллекции модельера Ольги Голдобиной.

Девушки также соревновались в искусстве рукоделия и показывали свои творческие таланты. Оказалось, одна невеста вяжет тёплые вещички своим родным и неплохо рисует, другая красиво шьёт, третья - печёт торты, две  создают «деревца счастья». 

По итогам конкурса «Невестой года» стала Ксения НАЯНОВА - преподаватель английского языка, дочь солистки музыкального театра Ольги Наяновой. Ксения много лет занимается в студии современной хореографии «Возрождение».

Как рассказала победительница, свою судьбу она встретила в Одессе, где была на отдыхе. Сергей из Житомира, ради любимой переехал жить в Иваново. Их свадьба состоялась в августе прошлого года.

Титул лучшей рукодельницы достался Светлане Соловьевой, конкурс «Фристайл» выиграла Надежда Блинова, приз в номинации «Фитнес» вручили Анастасии Цветковой. Все участницы конкурса получили подарки и цветы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах