aif.ru counter
632

Во Владимир прибыл еще один автобус с беженцами с Украины

Владимир, 23 июня – АиФ-Владимир. Автобус с вынужденными беженцами с юго-востока Украины, уже второй по счёту, прибыл в воскресенье во Владимир.

Порядка 50 человек, из которых 25 детей разместили в санатории на улице Стрелецкой.

В ночь с субботы на воскресенье на границе Московской и Владимирской областей автобус с беженцами встречали сотрудники МЧС по Владимирской области, ГИБДД, «скорая помощь» и детский омбудсмен 33-го региона Геннадий Прохорычев. Около часа ночи колонна прибыла во Владимир.

Сейчас все прибывшие женщины и дети проходят медосмотр, с ними работает миграционная служба. Людей обеспечили всем необходимым, в том числе бесплатными СИМ-картами.

Сейчас в санатории на Стрелецкой находится около 70 женщин и детей с Украины. Двадцать беженцев из тех, кто приехал на прошлой неделе из Луганской области, переехали в село Горки Юрьев-Польского района в бывший дом милосердия. Еще 6 человек отправились к родственникам в Вологодскую область.

Всего, по данным начальника УФМС по Владимирской области Андрея Григорьева, на 23 июня в нашем регионе зарегистрированы 3676 граждан Украины. Из них 40 человек попросили временное убежище.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах