257

Жители Гусь-Хрустального утверждают, что в городе жестко отстреливают собак

Владимир, 26 июня – АиФ-Владимир. Жители Гусь-Хрустального утверждают, что в их городе массово отстреливают собак, как бездомных, так и тех, у которых есть хозяева, сообщает телекомпания Мир-ТВ.  

В интервью телевизионщикам местные жители рассказали, как сами видели, что собак отстреливали даже на глазах у детей. Одна женщина стала свидетельницей того, как собакоубийцы схватили пса с ошейником и кинули в багажник. Гусевчанка попыталась остановить злоумышленников, но ей ответили, что все делается «с разрешения администрации», а потом пригрозили: «Иди отсюда, а то в ментовку сейчас поедешь».

Один из собачьих трупов гусевчане в знак протеста привезли даже ко входу в зданив местной администрации. Кроме этого, подключили к ситуации полицейских, депутатов и городское руководство.

В гусевской мэрии информацию об отстреле животных опровергают, а высказывания о том, что администрация якобы заключала тайные договора на убийство животных, называют не иначе как выдумкой.

В любом случае информацию об отстреле собак здесь обещали проверить, а результаты проверки в течение нескольких дней выложить на официальном сайте городской администрации.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах