18374

Юлия Шелль из Владимира вошла в число первых красавиц России

Фото из архива Юлии Шелль / АиФ-Владимир

Владимир, 20 ноября – АиФ-Владимир. 22-летняя Юлия Шелль из Владимира завоевала титул «Русский Образ-2014» на конкурсе «Краса России-2014», а также стала победительницей в номинации «Мисс Артистичность».

- В СМИ пишут, что я завоевала третье место на конкурсе, это ошибка, - поясняет Юлия. – Я получила титул «Красса России Русский образ-2014», что фактически приравнивается к победе в «Краса России», так нам сказали в дирекции конкурса. Всего было три призера: гран-при «Мисс России», «Русский образ» и «Мисс земля». Это все отдельные титулы. Далее – уже номинации.

Сейчас девушка ждет официальной бумаги, подтверждающей ее титул.

Первыми Юлю с победой поздравили участницы конкурса, прямо на сцене. Потом – мама и директор модельного агентства «Жанна», болевшие за девушку в зале. Красавица признается, что ни она, ни ее группа поддержки не плакали во время награждения, как это часто бывает. Наоборот, все смеялись.

- Это очень радостный момент. Владимир снова на первых позициях. Чувствую гордость, - говорит «Мисс Русский Образ-2014».

Девушка считает, что своей победой во многом обязана маме.

-  «Она меня воспитывала. И все, что во мне есть – ее заслуга».

Именно поэтому сразу после конкурса Юля надела маме на голову диадему, полученную за номинацию «Мисс Артистичность».

Юлия Шелль преподает историю во владимирской школе №23. Чтобы принять участие в конкурсе, девушке пришлось взять отпуск на месяц за свой счет. Ученики были в курсе, почему их любимая учительница не ходит на уроки, и ежедневно писали ей сообщения и присылали фото и видео в поддержку.

В работе со школьниками Юле помогает улыбка, потому что «дети любят, когда им улыбаются». А вот многие родители относятся к молодому педагогу недоверчиво: «Красивая девушка не может быть умной или ответственной», - думают они.

- Стереотипы, я считаю, - уверена Юля.

После конкурса «Краса России-2014» владимирская красавица получила сразу несколько предложений работы из Москвы. Юля не стала раскрывать всех секретов, лишь сказала, что предложения совершенно разного характера. Они связаны, например, с моделингом и актерством. Сейчас девушка размышляет над выбором.

Всего в конкурс «Краса России-2014» участвовало 50 человек. В прошлом году гран-при завоевала Анастасия Трусова из Владимира. В этот раз титул самой красивой девушки страны достался Татьяне Баитовой из Курской области. Титул «Мисс Земля» завоевала Мария Чудакова из Мурманской области. 

Финальное шоу всероссийского фестиваля красоты и таланта состояло из нескольких этапов. В первом выходе, где участниц представляли зрителям, девушки появились на сцене в стилизованных национальных костюмах под русские песни. Следующим конкурсным этапом был выход в купальниках. Третий конкурсный выход участниц проходил под песню Иосифа Кобзона «Хотят ли русские войны». Девушки были одеты в костюмы солдат, моряков и летчиков. На финале вышли ветераны Великой Отечественной войны, и это был самый эмоциональный момент конкурса: весь зал встал и аплодировал стоя, выражая свое уважение героям войны. Последний этап – выход в стильных кукольных платьях от дизайнера Елизаветы Шевелевой.

Помимо этих традиционных для конкурсов красоты этапов жюри выбирало самую талантливую девушку. Из 50  номеров, которые были представлены на суд участницами, жюри отобрало лишь пять, которые конкурсантки продемонстрировали в финале шоу. Юля Шелль попала в эту пятерку. Она читала отрывок из романа Елены Толстой «Адмирал». 

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах