250

Владимир Киселев сочинил для детей из детского дома песню про ёжика

Владимир, 11 декабря – АиФ-Владимир. Председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселев посетил подшефный детский дом имени Карла Либкнехта и спел для малышей под гитару песню про ёжика – собственного сочинения.

Не считая гостинцев, песня стала специальным новогодним презентом для детей, оставшихся без попечения родителей, уточнили в пресс-службе регионального ЗС. Здесь также рассказали, что воспитанники учреждения в свою очередь рассказали Киселеву стихи, спели песни, а некоторые – даже выступили с импровизацией.

«Детям необходимо внимание и общение. Они радуются гостям,  хотят поделиться своими открытиями, мечтами с новыми людьми. Было бы замечательно, если бы  неравнодушные люди приходили к ребятам в гости, дарили им свои тепло и заботу», - заявил председатель Законодательного Собрания.

В свою очередь воспитатели детского учреждения отмечают, что в новогодние праздники детей, как правило,  задаривают сладостями. Они просят всех, кто хочет сделать малышам подарок, приносить не конфеты и шоколадки, а полезные вещи: варежки, носочки. А лучше всего - книги детских писателей, которые сегодня довольно дороги.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах