aif.ru counter
23.03.2012 15:16
33

Между Синягиным и справедливороссами продолжатся судебные разбирательства

Напомним, после думских выборов в декабре прошлого года депутат ЗС от коммунистов Александр Синягин подал два исковых заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации в адрес Владимирского регионального отделения партии «СР» и депутата Госдумы эсера Антона Белякова лично. Причиной начала судебных разбирательств стали вопросы Белякова, заданныево время теледебатов на ВГТРК: «…откуда у Александра Михайловича Синягина четыре тысячи восемьсот одиннадцать гектаров земли?» и «где он заработал такие деньги, если он не работал в бизнесе, не получал наследство?».

В пресс-службе также уточнили, что суд не удовлетворил иск против Белякова, а вот дело по иску к ВРО «СР» Синягин выиграл. Это случилось 27 января. Как полагают эсеры, подобное положение вещей связано с тем, что на последнем заседании не было ответчика, и он не мог представить свою точку зрения по рассматриваемому вопросу. В итоге члены «СР» решили, что заочное постановление  суда от 27.01.2012 незаконно, и его следует отменить.

Беляков направил  соответствующее аргументированное обращение в суд, где изложил обстоятельства, помешавшие ему присутствовать в суде на последнем заседании, и попросил отменить заочное решение. Октябрьского суд Владимира просьбу удовлетворил, и назначил новое заседание по делу «Синягин против «СР» на 16 апреля.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество