aif.ru counter
32

Заканчивается прием заявок на конкурс по трудоустройству молодежи

Как рассказали в пресс-службе городского управления по делам молодежи, временные рабочие места для ребят могут быть созданы на предприятиях, в организациях и учреждениях, являющихся юридическими лицами.

 

Обычно приоритетными видами работ становятся: благоустройство и озеленение территории, работы по экологическому оздоровлению города, ремонт и восстановление детских дворовых и спортивных площадок, хоккейных кортов, а также

благоустройство воинских захоронений, ремонт и восстановление памятников, обелисков, мемориалов.

На временную работу  могут быть трудоустроены подростки от 14 до 17 лет (включительно). Что касается зарплаты несовершеннолетних, то она должна быть не ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ), установленного ФЗ «О минимальном размере оплаты труда», пропорционально отработанному подростком времени.

«Управление по делам молодежи администрации города Владимира компенсирует затраты предприятию (организации, учреждению) на оплату труда несовершеннолетних граждан (с учетом ежемесячного авансового платежа, страховых взносов в соответствующие фонды, оплаты ежегодного отпуска или выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск)», - говорится в сообщении пресс-службы. Деньги будут перечислены на расчетный счет предприятия в соответствии с условиями договора. Всего на эти цели в 2012 году предусмотрено 2 млн. 900 тыс. рублей, планируется создать не менее 700 временных рабочих мест.

Заявки от предприятий и организаций, желающих принять участие в конкурсе, принимаются до 20 апреля 2012 года. Направлять их необходимо по установленной форме в управление по делам молодежи администрации города Владимира по адресу: 600009, Владимир, ул.Михайловская, д.24;e-mail: kdm@kdm.vinfo.ru; тел.: (4922) 33-42-57, факс: (4922) 53-33-33.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах