aif.ru counter
50

Член СФ Федерального Собрания от Владимирской области Александр Синягин рассказал, как ходатайствует в столице за наш регион

Фото: пресс-службы областной администрации

Комментируя резонансные законы, принятые Госдумой в последние месяцы, он отметил, что относительно законов «о клевете» и «об иностранных агентах» занял нейтральную позицию, а по закону об ужесточении штрафов за митинги голосовал «против» (такого же мнения придерживались еще 4 члена СовФеда). По мнению Синягина, ужесточению законодательства следует противопоставить поступательное развитие реального сектора.

- Надо не запугивать, надо создавать условия для стабильного развития всех отраслей родной российской экономики». Тогда и закон «о клевете» не потребуется, - считает сенатор.

Еще одним направлением работы в столице для Александра Синягина является отстаивание интересов Владимирской области в федеральных органах государственной власти. Конкретные задачи ставятся на деловых встречах депутатов Государственной Думы и сенаторов с Губернатором области и его заместителями, на которых обсуждаются актуальные для региона проблемы и возможные пути их решения. Так, он занимался решением важного для Владимирской области вопроса о выделении средств федерального бюджета на завершение строительства обхода города Мурома. В результате удалось достичь договоренности с Министерством транспорта России о финансировании этого проекта в размере 2 млрд. рублей. Деньги могут прийти в регион уже в следующем году. Синягин также рассказал, что в его планах - разработка федеральной программы по благоустройству жилья всем категориям ветеранов Великой Отечественной войны.

Александр Синягин регулярно проводит приемы граждан, причем в СовФеде обращения на его имя поступают и из других регионов России. Приемная сенатора во Владимире находится в административном здании на улице Луначарского, д. 3. Кроме того, сеть его общественных приемных действует во всех территориях региона-33. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах