aif.ru counter
38

Во Владимирской области определят лучших страхователей

Владимир, 11 марта – АиФ-Владимир. Специалисты ОПФР по Владимирской области отбирают претендентов на конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2012». Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, до 1-го апреля будут отобраны работодатели в четырех категориях: с численностью сотрудников более 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

Во Владимире наградят победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2011 года» >>>

Участниками конкурса, который проводится уже третий раз, станут работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Таких во Владимирской области зарегистрировано около 40 тысяч. Все они - потенциальные претенденты на звание «Лучший страхователь года».

Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

Сейчас территориальные управления ПФР отбирают претендентов для участия в конкурсе. Затем на основании заявок с мест Отделение ПФР по Владимирской области определит лучших работодателей региона.

Итоги Всероссийского конкурса будут подведены в мае 2013 года. Победителей наградят почетными дипломами Председателя Правления ПФР Антона Дроздова. В прошлом году по итогам конкурса эту награду завоевали 15 предприятий и организаций Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах