aif.ru counter
54

Подсудимый пригрозил федеральному судье убийством

Владимир, 22 мая – «АиФ-Владимир». 15 мая в Октябрьском районном суде рассматривалось уголовное дело по обвинению 24-летнего жителя Судогды Кирилла Козлова в совершении нескольких эпизодов хищения мобильных телефонов. В связи с этим он находился под стражей.

Во время судебного разбирательства Козлов не согласился с отказом суда об удовлетворении заявленного им ходатайства о назначении судебной психиатрической экспертизы и используя нецензурную брань, оскорбил федерального судью и пригрозил убийством. Затем мужчина с силой оторвал сиденье от скамьи подсудимых и бросил его через решетку в сторону судьи. Последний с трамвой руки поспешил удалиться из зала.

С помощью судебных приставов Козлова удалось успокоить и конвоировать в следственный изолятор. Следствие располагает данными о том, что Козлов состоит на специализированном учете у психиатров.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах