aif.ru counter
88

Дорожный ремонт в Загородном обещают закончить до 15 августа

Фото: Елены Седовой

Владимир, 5 июля – АиФ-Владимир. Дорога в Загородном обещает стать «скатертью». Здесь не просто поменяют асфальт, здесь обещают установить с обеих сторон трассы бортовой камень и барьерное ограждение вдоль моста, чтобы машины не улетали в кювет. Работы должны завершиться до 15 августа.

Владимирцам, однако, пока не слишком верится в радужные перспективы. Тридцатиградусная жара, многокилометровые пробки и кипящий асфальт – это пока все, что они ежедневно лицезреют, проезжая через мост в Загородном. Работы идут медленно, на мосту трудятся «полтора землекопа». Но, как говорит руководитель подрядной организации ООО «ДСК» Сергей Буянкин, большее количество рабочих здесь просто ни к чему, поскольку ремонт идет при интенсивном автомобильном движении.

Полицейские сняли с моста мужчину, висевшего над Клязьмой вниз головой >>>

Владимирцы, едущие в Загородный или обратно, ежедневно теряют в пробках по несколько часов. В завершение ремонта жителям уже верится с трудом. Да и качество работ сомнительно. Например, в прошлый четверг асфальт, положенный в мае, буквально вскипел от жары – его температура поднялась до 80 градусов! Дорожники, однако, уверяют, что они здесь не при чем. Такая ситуация произошла от того, что нет поливальной машины – асфальт нуждается в охлаждении.

- Сейчас работает специальная комиссия, которая сделает вывод, кто виноват, кого следует наказать и что сделать, чтобы вспученный асфальт к сроку окончания работ привести в порядок, - отметил председатель ЗС Владимир Киселёв:

Пригрозили подрядчикам «самыми жесткими наказаниями» и в случае срыва сроков ремонтных работ.

И без того непростая ситуация в городе осложняется ещё и тем, что одновременно с мостом через Клязьму ремонтируют и южный объезд Владимира. Получается, что в город не прорваться ни с одной стороны. Когда дорожников спрашивают: «Зачем это устроили?», они лишь разводят руками. Ремонтом М-7 занимается другая контора, руководство которой находится в Ногинске. Чтобы в дальнейшем не было таких накладок, Владимир Киселёв пообещал, что в будущем областная власть возьмёт на себя координационную функцию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах