aif.ru counter
68

Во Владимирской области завершилась операция «Бахус»

Владимир, 5 июля – АиФ-Владимир. Во Владимирской области подвели итоги операции «Бахус». За десять дней операции сотрудники ГИБДД выявили более 400 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Здесь уточнили, что большинство из шоферов садились пьяными за руль в выходные дни. В отношении всех нарушителей были составлены административные протоколы по ст. 12.8 и 12.26 КоАП РФ.

Сотрудники Госавтоинспекции усилили борьбу в отношении пьяных водителей >>>

Полицейские напоминают, что сейчас в соответствии с действующим законодательством сотрудники ГИБДД проводят тестирование на алкоголь на месте нарушения. Если водитель не согласен с результатами показаний прибора, его доставляют в медицинское учреждение, где освидетельствование проводят специалисты учреждения.

Согласно статистике, за шесть месяцев 2013 года по вине пьяных водителей произошло 77 ДТП, в которых 11 человек погибли и 101 человек получили ранения. Сотрудники Госавтоинспекции выявили на дорогах области в этот период 2679 пьяных водителей, еще 667 человек отказались проходить медицинское освидетельствование.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах