1100

Александр Петросян из Владимира прошел в полуфинал «Камеди баттл»

Скриншот

Владимир, 5 октября – АиФ-Владимир. Александр Петросян из Владимира, не без труда, но все-таки пробился в полуфинал шоу Comedy Battle на телеканале ТНТ.

В этот раз «юморист невысокого роста, но с большим потенциалом», как называет сам себя Александр, рассказывал о том, что в стране кризис, а он просто создан для экономии, что неплохо было бы открыть кафе для людей с маленьким ростом, чтобы они не пили виски за детским столиком и так далее.

К сожалению, нынешнее выступление владимирца понравилось жюри меньше, чем предыдущее. Семен Слепаков отметил, что мощное обаяние и харизма, присущие Петросяну, сохранились, но над шутками еще надо работать.

«Прошлое выступление было смешнее. Но в тебе много позитива, ты обладаешь какими-то качествами, которые улучшают настроение. Ты когда появляешься, в зале становится теплее», - сказал Слепаков Александру.

Такого же мнения придерживался и Сергей Светлаков.

«Прошлое выступление понравилось больше, но ведь чем дальше, тем планка должна быть выше, и критерии должны расти. Было все весело, все тот же позитив, но вот с шутками…».

Вместе с тем Светлаков заявил, что главная вещь, которую он вместе с остальными членами жюри вынес после выступления Александра, - без него полуфинал – не полуфинал.

Сам Петросян после выступления признался, что думал, что не пройдет в следующий этап. Александр оценил свой выход, как неплохой, сказал, что забыл три шутки и пообещал более тщательно готовиться к полуфиналу. 

Напомним, Александр Петросян довольно известная во Владимире личность – он работает МС в одном из городских ночных клубов.

В прошлых сезонах юмористы Владимирской области уже пытались штурмовать Comedy Battle, однако никому из них так и не удалось стать резидентом Comedy Club. В этом сезоне победитель получит не только желанное членство в клубе, но и пять млн рублей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах