Примерное время чтения: 1 минута
305

Лучшим футболистом «Торпедо» болельщики назвали Артёма Ковешникова

Владимир, 12 декабря – АиФ-Владимир. Артём Ковешников стал лучшим игроком владимирской футбольной команды «Торпедо» в летне-осенней части соревнований по результатам Интернет-голосования, устроенного болельщиками.

Ковешников набрал 45,5% от общего количества голосов. На втором месте с большим отрывом от лидера оказался Иван Каратыгин, чей результат составил 11,4% голосов. Замыкает тройку лидеров Павел Втюрин, за которого проголосовали 8% болельщиков. За ним следуют Михаил Земсков и Алан Боллоев с результатом в 6,8% голосов.

Напомним, на сайте владимирского управления по физической культуре и спорту продолжается Интернет-голосование, по итогам которого определят лучшего спортсмена ноября. На лидерство претендуют обладатель Кубка IBU по биатлону Алексей Слепов, серебряный и бронзовый призер Чемпионата России по плаванию Екатерина Андреева и победительница международного турнира по спортивной гимнастике Екатерина Сокова. Пока именно она побеждает в голосовании. К вечеру 12 декабря Соковой отдали предпочтение 254 человека. Алексей Слепов и Екатерина Андреева набрали по 32 и 12 голосов соответственно. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах