aif.ru counter
22

Владимирские горнолыжники закрыли сезон

В семье Юдиных, например, увлечение горными лыжами передается из поколения в поколение. Вот и получается, что Анатолий Юдин приохотил к этому виду спорта своего сына Романа, а тот, в свою очередь, «поставил на лыжи» сынишку – тоже Романа. Так что семилетний Роман Романович – горнолыжник уже в третьем поколении. В состязаниях по поводу закрытия сезона он участвовал вместе с дедом.

По несколько человек увлекаются этим видом спорта в семьях Адаевых, Артамкиных и других. Так что идея ветеранов, высказанная ими на закрытии сезона начальнику управления физкультуры и спорта горадминистрации Федору Зезюлину, о создании в регионе федерации горнолыжного спорта, надеемся, будет реализована и станет новым импульсом для его развития.

Результаты, показанные участниками стартов на закрытии сезона, объявлял главный судья соревнований Владимир Семилейский. А награды – кубки, дипломы и сладкие призы от спонсоров – вручал Федор Зезюлин. Учитывая, что номинаций было пять отдельно среди мужского и женского горнолыжного актива, то получается – практически каждый из участников побывал на ступеньке пъедестала почета.

А главным призом стал заряд бодрости и хорошего настроения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах