56

Владимирские спортсмены достойно выступили на Спартакиаде Союза городов Центра и Северо – Запада России

Владимир, 10 сентября – АиФ-Владимир. В Великом Новгороде прошла XI летняя спартакиада Союза городов Центра и Северо – Запада России. В спартакиаде принимали участие команды из 18 городов.

Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии областного центра, владимирские спортсмены выступили в соревнованиях по баскетболу, волейболу, мини-футболу, лёгкой атлетике, плаванию и пауэрлифтингу.

Победителями стали: мастер спорта по легкой атлетике Марина Резникова. – на 100 и 400 метров с барьерами; кандидат в мастера спорта по легкой атлетике Павел Агафонов – дистанция 400 метров с барьерами; кандидат в мастера спорта по плаванию Виссарион Шалыгин одержал победу на дистанции 200 метров баттерфляем.

Мастер спорта по легкой атлетике Гаврикова Евгения, кандидат в мастера спорта по плаванию Окуньков Алексей и мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Цветкова Светлана завоевали серебро.

В командном первенстве мужская команда по волейболу стала чемпионом Спартакиады. Мужская команда по баскетболу завоевала бронзу. Команда по плаванию в составе Окунькова Алексея, Логинова Степана, Шашкова Дмитрия и Шалыгина Виссариона также завоевала бронзу в эстафете 4 х100 метров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах