aif.ru counter
163

Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова покажут во Владимире благотворительные спектакли

Владимир, 8 октября, "АиФ-Владимир". Спектакль «Страх мыльного пузыря» начинался в 2003 г. как самостоятельная работа студентов школы-студии МХАТ под руководством педагога-режиссера Елены Невежиной. Молодым драматургам предложили написать небольшие пьесы, почти этюды, и описать в них свои детские страхи. А двенадцать студентов под руководством Невежиной превратили эти пьесы в сеанс коллективного психоанализа, во время которого каждый не раз вспоминал и про свое детство. Ксения Алферова и Егор Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену.

В конце прошлого года актерская семья стала друзьями-шефами нескольких детских учреждений нашей области. Егор и Ксения познакомились с педагогическим коллективом и детьми Омофоровской специальной (коррекционной) школы-интерната в Собинском районе, детского отделения областной психиатрической больницы, а также побывали в детском приюте при Свято-Покровском женском монастыре г. Суздаля. Первое знакомство определило, какая нужна помощь, где необходимы большие ресурсы, а где можно усилить работу органов местного самоуправления.

В рамках оказания шефской помощи приюту при Свято-Покровском женском монастыре были переданы лекарства, красочные книги, сладкие подарки и игрушки к Новому году. Главным подарком приюту стал микроавтобус «Фольксваген» на 8 посадочных мест. Этим летом по приглашению Егора и Ксении девочки приюта отдохнули в Италии. В июле 2012 года Омофоровской коррекционной школе и детскому отделению областной психиатрической больницы была подарена новая мебель для детей.

Спектакли состоятся 15 и 16 октября в 18.30 в Центре классической музыки (ул. Б.Московская, д.28). Информацию о приобретении билетов можно получить по телефону 32-27-71 (касса Центра).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах