
Владимир, 8 октября, "АиФ-Владимир". Спектакль «Страх мыльного пузыря» начинался в 2003 г. как самостоятельная работа студентов школы-студии МХАТ под руководством педагога-режиссера Елены Невежиной. Молодым драматургам предложили написать небольшие пьесы, почти этюды, и описать в них свои детские страхи. А двенадцать студентов под руководством Невежиной превратили эти пьесы в сеанс коллективного психоанализа, во время которого каждый не раз вспоминал и про свое детство. Ксения Алферова и Егор Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену.
В конце прошлого года актерская семья стала друзьями-шефами нескольких детских учреждений нашей области. Егор и Ксения познакомились с педагогическим коллективом и детьми Омофоровской специальной (коррекционной) школы-интерната в Собинском районе, детского отделения областной психиатрической больницы, а также побывали в детском приюте при Свято-Покровском женском монастыре г. Суздаля. Первое знакомство определило, какая нужна помощь, где необходимы большие ресурсы, а где можно усилить работу органов местного самоуправления.
В рамках оказания шефской помощи приюту при Свято-Покровском женском монастыре были переданы лекарства, красочные книги, сладкие подарки и игрушки к Новому году. Главным подарком приюту стал микроавтобус «Фольксваген» на 8 посадочных мест. Этим летом по приглашению Егора и Ксении девочки приюта отдохнули в Италии. В июле 2012 года Омофоровской коррекционной школе и детскому отделению областной психиатрической больницы была подарена новая мебель для детей.
Спектакли состоятся 15 и 16 октября в 18.30 в Центре классической музыки (ул. Б.Московская, д.28). Информацию о приобретении билетов можно получить по телефону 32-27-71 (касса Центра).
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть