
О режиме дня
- «АиФ-Владимир»: Ксения, вы впервые во Владимире? Как добрались?
- Ксения Бородина: С гастролями я посещала много городов, а вот во Владимире до этого никогда не была. Хотела к вам ехать на автомобиле, но в связи с погодными условиями предпочтение отдала поезду, о чем нисколько не жалею. Два часа – и я у вас. А в Москве в основном пользуюсь личным автомобилем – кстати, вожу давно и с удовольствием.
- «АиФ-Владимир»: Сколько часов в ваших сутках? Успеваете сделать все, что запланировали?
- Ксения Бородина: Времени всегда не хватает… Хочется, чтобы сутки были длиннее. Но я считаю, что основное – это здоровый сон, который длился бы минимум 7-8 часов. Конечно, с таким ритмом, как у меня, очень сложно придерживаться этого правила, но, несмотря ни на что, я стараюсь.
- «АиФ-Владимир»: Конечно, такой быстрый ритм жизни напрямую связан и с популярностью. Как вы к этому относитесь? Как держите себя с поклонниками?
- Ксения Бородина: Не скрою, что популярность это здорово. Но в то же время мне не нравится посягательство на мою личную свободу. Например, я выкраиваю время, чтобы сходить с дочкой в торговый центр. Во время шоппинга подходят люди и начинают задавать вопросы или просят сфотографироваться. Я, естественно, отказываю, потому что на это нужно время, а я не могу бросить ребенка. Неприятно, что некоторые не понимают этого и обижаются.
- «АиФ-Владимир»: Для каких дел у вас всегда найдется время? И что вы могли бы отложить на потом?
- Ксения Бородина: Для меня самым важным является воспитание моего ребенка. Заботы и хлопоты о близких – это самое приятное, что может быть. Именно поэтому в последнее время жертвую шоу-бизнесом - очень часто стала отказываться от модных показов, светских мероприятий, от посещений телевизионных проектов в качестве vip-гостя… Мне важнее остаться дома и побыть вместе с ребенком. Может быть, это и не правильно, но мне пиар не нужен. Удивляет то, что некоторые звезды обращаются к пиар-агентам с просьбой придумать какие-то яркие истории. У артистов жизнь настолько насыщенная, что и сочинять ничего не стоит…
О кумирах, внешности и детях
- «АиФ-Владимир»: Есть ли у вас кумиры среди женщин? Чей образ мог бы вдохновить?
- Ксения Бородина: Как говорится, «не сотвори себе кумира»… Я считаю это грехом и в принципе не нуждаюсь в кумирах. Единственное, это предпочтения среди актрис. Еще с сериала «Друзья» мне нравилась Дженифер Энистон, нравится и сейчас. Иногда просто замечаю какие-то моменты в знаменитостях… Например, как здорово выглядит Моника Белуччи, несмотря на ее возраст.
- «АиФ-Владимир»: Вопрос про внешность: у вас всегда были длинные волосы, почему вдруг вы постриглись?
- Ксения Бородина: На мой взгляд, женщина просто обязана меняться. Она не может постоянно ходить с длинными волосами, или носить только длинные платья. Когда ты меняешь что-то во внешнем облике, автоматически меняется и часть твоей жизни. Тем более, я 25 лет носила длинные волосы и теперь решила, что можно попробовать что-то другое. И это понравилось не только мне, но и стало своеобразным мини-брендом. Сегодня во многих салонах красоты девушки просят у мастеров стрижку «как у Бородиной», что не может не льстить. Но, несмотря ни на что, это не значит, что завтра я не решу отрастить волосы. Не нужно цепляться за что-то одно, надо идти в ногу со временем. Что касается ухода за волосами… Честно говоря, мне с ними повезло, и никаких дополнительных укрепляющих средств я не использую. Единственное правило, которого придерживаюсь – пользоваться шампунем и отдельно кондиционером.
О телевидении
- «АиФ-Владимир»: Как вы относитесь к новому закону о защите детей от информации?
- Ксения Бородина: Это очень условный закон. Все зависит от воспитания, основное здесь – влияние родителей. Только они могут уберечь ребенка от нежелательной информации. Если работать со своими детьми, разговаривать с ними, воспитывать – эффект будет. Можно и нужно занимать свободное время различными кружками и секциями, только тогда будет какой-то толк… Может быть по своей сути идея такого закона и верная, но в его действенность мне верится с трудом. Хотя, двадцать лет назад, когда я жила в Италии, там уже был предусмотрен закон, который защищал детей от нежелательной информации. На экране при просмотре телевизора был кружок – если зеленый, то просмотр разрешался всем, если желтый – просмотр рекомендуется только при присутствии родителей, красный – детям не разрешается смотреть. Отчетливо помню, если загорался красный кружок, мама без разговоров отправляла меня спать. Странно, что Россия только пришла к этому…
- «АиФ-Владимир»: А телепроект «Дом-2», на ваш взгляд, с какого возраста можно смотреть?
- Ксения Бородина: С 16 лет. Неприятно, что порой политики и журналисты вешают ярлыки на этот проект. Значит, люди просто никогда не вникали в суть и не понимали, что именно там происходит.
- «АиФ-Владимир»: Что дал проект именно вам?
Во-первых, это колоссальный опыт. Туда я пришла совсем юной девочкой, свято верящей в любовь, и должна была стать своеобразным вожатым для других людей старше себя. Не так сложно было попасть, как удержаться в «Доме-2», с чем я справилась, заслужив определенный авторитет. Кроме того, я не остановилась на достигнутом. Сейчас у меня есть еще один проект – «Перезагрузка», кроме того, я успела написать две книги. Самое важное – это не стоять на месте, быть постоянно в развитии.
- «АиФ-Владимир»: Какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть на телеэкран?
- Ксения Бородина: Во-первых, это харизматичность, а во-вторых – везение. Ведь это своего рода лотерея: повезет – не повезет. Один «пришел, увидел, победил», а другой всю жизнь может биться о стену, и у него ничего не получится, несмотря на то, что он умный, образованный, интересный…Так что большая доля везения в шоу бизнесе, несомненно, присутствует.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть