280

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова: «Ради съемок мне пришлось поправиться на 10 кг»

Фото: Елены Седовой

- «АиФ-Владимир»: Анастасия, как вам в Суздале?

- Анастасия Денисова: Очень нравится! Здесь все так «по-русски»! И приехать сюда для меня большая честь. Я много слышала об этом старинном городе, где собрано, наверное, все самое лучшее. Не побывать здесь и не увидеть наши корни – грех для русского человека. Мы должны здесь бывать! Не туристы – иностранцы, а именно русские обычные люди. 

- «АиФ-Владимир»: Что, кроме кино, вам интересно?

- А.Д.: Люблю петь. Пока нет возможности петь профессионально – целый день я занята на съемках. Снимаемся по 20 часов шесть дней в неделю. Но если удается найти свободное время, с удовольствием пою – и современные, и русские народные песни, и романсы, и джаз, и из кино…Нет какого-то определенного предпочтения в жанре – нравится все.

- «АиФ-Владимир»: В связи с такой загруженностью на работе, хватает ли вам времени на ребенка? И видит ли он маму на экране?

- А.Д.: Времени не хватает ни на что – это просто катастрофа. Мы практически не видим друг друга – периодически сын с моей мамой включают телевизор и видят меня там. Сын радостно, но довольно спокойно реагирует на то, что видит меня на экране – это для него, скорее, естественно. Он у нас с шести лет занимается музыкой, хотя дается это непросто. Играл на блок-флейте, на дудочке. А сейчас осваивает кларнет.

- «АиФ-Владимир»: А как вы проводите единственный выходной в неделю?

- А.Д.: Конечно же, с сыном. Стараемся куда-нибудь выбраться – погулять, в кино, к друзьям. Сейчас у нас новая идея – хотим освоить скалодром, чем и займемся в ближайшие выходные. Но бывают и тяжелые выходные, когда сильно устаешь и просто отсыпаешься, никуда не выходя.

- «АиФ-Владимир»: Вы сразу согласились играть в сериале?

- А.Д.: Это долгая история! Так сложилась жизнь, что мне пришлось уйти из профессии на несколько лет. И четыре года назад, летом, вдруг раздается звонок – приглашают пройти кастинг. Я долго думала, идти или не идти, стоит ли вообще начинать все заново… А вдруг не получится? Меня какое-то время одолевали сомнения, но потом я все же решила: «А почему бы и нет?» И когда мне дали описания персонажей, и я прочитала, кто такая Катя, я даже не стала пробоваться на роли других девочек. Эта роль была настолько мне близка и понятна! Секретарша, работает в офисе, немножко полноватая, с кучей комплексов…

Я не стала себя обманывать – эта роль была, действительно, моей. На тот момент у моей близкой подруги была абсолютно та же ситуация, как в сценарии- она была безответно влюблена в своего босса. А сама я долгое время работала секретарем. То есть мне все это знакомо и близко, я понимала на эмоциональном уровне, как и что нужно делать. Но мои пробы длились полгода – все это время я разрывалась на двух работах. Было сложно. Пришлось ради съемок поправиться на целых 10 килограммов, но что не сделаешь ради работы! Кроме того, я отлично понимала, для чего я это делаю. Но сейчас меня устраивает мой вес – я даже не считаю это жертвой. Я вообще человек позитивный, не испытываю по этому поводу никаких комплексов и стараюсь думать, что все к лучшему!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах